Millonarios empató 1-1 con Flamengo en la primera fecha de la Copa Libertadores

Millonarios rescato un punto en el primer partido de la fase de grupos de la Copa Libertadores contra Flamengo.

Daniel Ruiz, celebra un gol en un partido de la fase de grupos de la Copa Libertadores de Millonarios y Flamengo. Foto: EFE/ Mauricio Dueñas Castañeda / Mauricio Dueñas Castañeda (EFE)

Millonarios se enfrentó este 2 de abril a Flamengo en condición de local en la primera fecha de la fase de grupos de la Copa Libertadores, partido que terminó en empate 1-1, el único tanto del equipo capitalino fue de Daniel Ruiz.

El partido se realizó en el estadio Nemesio Camacho el Campin de Bogotá, en el cual el conjunto ‘embajador’ recibió al equipo brasilero, ambos conjuntos hacen parte del grupo E junto a Bolívar y Palestino.

El partido inició con un empate durante el primer tiempo, en donde el cuadro capitalino presionó a Flamengo para abrir el marcador, sin embargo, el conjunto brasilero se mostró sólido en defensa dejando el marcador 0-0.

Para el segundo tiempo, a los 61 minutos del encuentro, una falta de Larry Vásquez provocó un penal a favor de Flamengo y la expulsión del jugador, dejando a Millonarios con 10. Pedro fue el encargado de cobrar la falta que terminó con el 1-0 a favor del equipo brasilero.

Pero, a solo 10 minutos del final, el conjunto ‘embajador’ encontró el empate por medio de Daniel Ruiz, el encuentro termino 1-1.

Millonarios tras el empate queda con un solo punto en la tabla del grupo E.

Ahora el equipo capitalino se prepara para viajar a Bolivia, donde enfrentará a Bolivar en la segunda fecha de la fase de grupos el 11 de abril a las 5:00 de la tarde hora Colombia.