Camila Osorio venció a Sara Errani y clasificó a la final de la Copa Colsanitas Zurich

La cucuteña derrotó a la italiana subcampeona del Roland Garros en 2012 con parciales 7-6 y 6-4.

La tenista colombiana María Camila Osorio celebra ante la italiana Sara Errani este sábado, durante un partido de semifinal del Torneo WTA de Bogotá (Colombia). EFE/Carlos Ortega / Carlos Ortega (EFE)

Este sábado 6 de abril, la reconocida tenista colombiana María Camila Osorio derrotó en la semifinal de la Copa Colsanitas Zurich a la italiana Sara Errani y se clasificó a la final del torneo.

La cucuteña de 22 años se impuso a la tenista italiana con parciales 7-6 y 6-4, luego de una remontada en donde alcanzó a estar 4-1 en el primer parcial. Posteriormente se adelantó 7-4 en el Tie Break.

Ya en el segundo set, Osorio tomó la iniciativa y consiguió una ventaja 2-0; la italiana Errani, subcampeona del Roland Garros en 2012, la empató y la disputa se inclinó hacia la colombiana hasta el noveno juego.

Con este paso a la final, Camila Osorio consigue la cuarta definición WTA de su carrera y este domingo 7 de abril enfrentará a la ganadora entre Marie Bouzkova vs Kamilla Rakhimova.