Así fueron las reacciones de la prensa española ante la remontada del PSG al FC Barcelona

El PSG remontó el marcador global 6-4 ante el Barcelona y se clasificó para las semifinales de la Champions League.

Expresiones de algunos jugadores del Barcelona. Foto: EFE/Alejandro García.

Expresiones de algunos jugadores del Barcelona. Foto: EFE/Alejandro García. / Alejandro Garcia (EFE)

El París Saint Germain derrotó en condición de visitante al FC Barcelona 4-1, dejando el marcador global 6-4 y eliminando, de manera directa, al equipo español de la Champions League.

El duelo se llevó a cabo este 16 de abril en el estadio Olímpico de Montjuic de Barcelona, donde el equipo español buscaba asegurar su pase a las semifinales de la Champions, mientras que el conjunto francés tenía el objetivo de remontar el marcador.

El primer tanto llegó por parte de Raphinha a los 12 minutos del encuentro que le daba la ventaja al Barcelona, sin embargo, a los 29 minutos el equipo español se quedó con 10 jugadores tras la expulsión de Ronald Araújo.

A los 11 minutos de la expulsión, el PSG aprovecho y empató el encuentro con un gol de Ousmane Dembélé, permitiendo el empate 1-1 en el primer tiempo.

Para la segunda parte, Vitinha a los 54 minutos remontó el marcador, a los 61 por medio de un penal Kylian Mbappé colocaba el 3-1, a los 89 volvió a marcar y sentenció el encuentro 4-1.

Vea las reacciones de la prensa española.

• El Chiringuito

El programa español trasmitió en vivo la narración del partido y estas fueron algunas reacciones de sus integrantes con la derrota del Barcelona.

• Mundo Deportivo: “Roja letal”