Giro de Italia: Así quedaron los colombianos tras la etapa 19

Daniel Felipe Martínez y Einer Rubio se mantienen en el top 10 de la carrera.

Ciclistas en etapa 19 del Giro de Italia. (Ciclismo, Italia) EFE/EPA/LUCA ZENNARO / LUCA ZENNARO (EFE)

Este 24 de mayo se realizó la etapa número 19 del Giro de Italia que se desarrolló entre la localidad de Mortegliano y Cima Sappada con un trayecto de 157 kilometros, el ganador de la carrera fue el italiano Andrea Vendrame que llego en solitario en la meta.

Tras la victoria del corredor italiano, el pelotón intento moverse con un ataque del colombiano Einer Rubio, que buscaba subir posiciones en la general, sin embargo, no consiguió su objetivo.

El líder del Giro de Italia es el esloveno Tadej Pogačar con un tiempo de 71:24:03, el segundo del podio es el colombiano Daniel Felipe Martínez a 7:42 de diferencia y el tercero lugar lo ocupa el británico Geraint Thomas a 8:04 de diferencia.

A falta de dos etapas del final de la carrera, así quedaron los colombianos en la clasificación general.

2. Daniel Felipe Martínez, diferencia de 7:42 del líder.

8. Einer rubio, diferencia de 13:33 del líder.

18. Nairo Quintana, diferencia de 1:27:44 del líder.

33. Esteban Chávez, diferencia de 1:27:44 del líder.

126. Juan Sebastián Molano, diferencia de 4:41:07 del líder.

137. Fernando Gaviria, diferencia de 4:85:53 del líder.