Álvaro Hodeg gana la quinta etapa de la Vuelta al Benalux

El corredor colombiano del Deceuninck-Quick Step consiguió imponerse al esprint este viernes en la etapa del Binckbank Tour, disputada entre Riemst (Bélgica) y Venray (Holanda).

Álvaro José Hodeg ganó la quinta etapa de la Vuelta al Benalux. Foto: Getty Images(Thot)

El ciclista colombiano Álvaro José Hodeg, de 22 años,  ganó este viernes la quinta etapa de la Vuelta al Benalux que se realiza en Bélgica-Países Bajos, en una jornada que le tomó 3 horas, 54 minutos y 48 segundos en recorrer 191,4 kilómetros.

El triunfo que consiguió Hodeg fue por delante del irlandés Sam Bennett (Bora-Hansgrohe), quien había conseguido ganar las primeras tres jornadas; por su parte el belga Tim Wellens (Lotto-Soudal) se mantiene como líder de la clasificación general, con cuatro segundos de diferencia sobre el suizo Marc Hirschi (Team Sunweb) y 14 con respecto a su compatriota Laurens De Plus (Team Jumbo-Visma).

Este sábado se disputará la sexta etapa, contrarreloj, en la localidad neerlandesa de La Haya, será un recorrido de 8,4 kilómetros.