Así se cobra un tiro libre: imparable golazo de Luis Fernando Muriel al Real Madrid

El colombiano mostró toda su calidad, pero no le alcanzó a su equipo para vencer al conjunto de Zidane.

Luis Fernando Muriel anotó un golazo ante el Real Madrid en Champions League. Foto: Gonzalo Arroyo Moreno/Getty Images(Thot)

El delantero colombiano Luis Fernando Muriel se robó por un instante las miradas del mundo del fútbol con un golazo de tiro libre que dejó frío al arquero Thibaut Courtois que, aunque se lanzó y rozó el balón con sus dedos, no puedo detener el disparo.

Fue en el minuto 83 que Muriel descontó para el Atalanta, pero la alegría del gol le duró pocos segundos al equipo italiano tras una anotación de Marco Asensio en el minuto 84.

El tanto de Muriel no fue relevante en el marcador global que terminó 4-1 a favor del Real Madrid, pero demostró que sigue dulce con el gol, esta vez ante uno de los equipos más grandes del mundo.

Por su parte, Duván Zapata entró en el segundo tiempo y no tuvo protagonismo en el compromiso, pues fue bien marcado por el capitán del conjunto blanco Sergio Ramos.