Boca Juniors ganó 1-0 en estreno de la Superliga con la presencia de los colombianos

Primer partido de los Xeneizes en el estreno de la Superliga Argentina de fútbol 2018/19 ante Talleres de Córdoba.

Los jugadores de Boca Juniors celebran tras anotar un gol . Foto: Agencia EFE

Los jugadores de Boca Juniors celebran tras anotar un gol . Foto: Agencia EFE(Thot)

Los actuales campeones jugaron en condición de local desde las 9:00 a.m., hora colombiana, y se estrenaron con victoria en un partido lleno de polémicas; como un penal discutido que terminó malogrando Carlos Tévez al 52’.

El extremo argentino, Cristian Pavón anotó a los nueve minutos del partido el único tanto. Wilmar Barrios jugó los 90 minutos con una actuación justa y necesaria para un juego muy físico y de choque; a los 87’ recibió una amarilla, que para muchos debió resultar en expulsión por la fuerza desmedida de la acción.

Edwin Cardona entró al minuto 79 por Mauro Zárate y no tuvo mucho tiempo para hacer las cosas diferentes, aunque con su ayuda los visitantes sí concedieron más llegadas. Por su parte, Sebastián Villa debutó sin grandes acciones, entrando a los 88’ por el anotador del encuentro.