[Video] Así fue el primer gol de Cristiano Ronaldo con la camiseta de la Juventus

Ronaldo abrió el marcador a los ocho minutos tras recibir un pase de Federico Bernardeschi y encarar al portero rival.

El portugués Cristiano Ronaldo se enfundó por primera vez la camiseta 'bianconera' del Juventus. Foto: Agencia EFE(Thot)

En un encuentro de preparación ante el equipo B del club turinés, Cristiano tardó ocho minutos en inaugurar su cuenta en su nueva etapa profesional.

El equipo de Massimiliano Allegri se midió a su filial, al que goleó por 5-0, en el campo de fútbol de la localidad de Villar Perosa, en la provincia de Turín.