Colombia inició con pie derecho el Sudamericano Sub20

La Selección femenina, dirigida por Nelson Abadía, venció en su debut 8-0 a Bolivia.

Colombia inició con pie derecho el Sudamericano Sub20 . Foto: Captura de pantalla(Thot)

Manuela Vanegas y Gisela Robledo fueron las figuras de la tricolor, pero todas mostraron su poderío ante la Selección de Bolivia que no logró reaccionar a la goleada durante los 90 minutos.

Tan solo en el primer minuto, llegó el primer gol de la Selección Colombia y al acabar el primer tiempo ya llevaban cuatro en total, en donde Gisela Robledo, Maireth Pérez, Manuela Vanegas e Ingrid Guerra ayudaron a subir el marcador.

Para el segundo tiempo y en el minuto 58, Vanegas hizo un golazo de tiro libre que fue imposible atajar para la portera de Bolivia.

En el minuto 90 ya iba por el séptimo y para el 93’ cerró el marcador con 8-0 finalizando con gol de Manuela Pavi.

Desde noviembre de 2013, la Selección Colombia Sub20 no ganada 8-0, aquella vez ante Ecuador.

Las dirigidas por Nelson Abadía inician este Sudamericano con un triunfo categórico.