Colombia vence a Ecuador 1-0 en partido amistoso

Tras derrotar a Perú, la selección Colombia enfrentó a Ecuador en el Red Bull Arena.

Tras derrotar a Perú, la selección Colombia enfrenta a Ecuador en el Red Bull Arena.. Foto: Colprensa(Thot)

Este martes la Selección Colombia tuvo su último examen en amistosos frente a Ecuador en el Reb Bull Arena de la ciudad de Nueva Jersey, Estados Unidos.

A los 42 minutos del primer tiempo, el jugador Matheus Uribe logró abrir el marcador en el partido, dándole así la victoria al equipo colombiano.

Cabe aclarar que las dos selecciones venían con victoria para este partido, pues el equipo colombiano ganó ante Perú gracias al gol que hizo el jugador Alfredo Morelos. Por su parte, Ecuador venció 3-0 a Trinidad y Tobago.