¡Con un golazo! Así regresó Neymar a la selección de Brasil

Brasil venció a Croacia en amistoso previo al Mundial de Rusia.

¡Con un golazo! Así regresó Neymar a la selección de Brasil. Foto: Getty Images

¡Con un golazo! Así regresó Neymar a la selección de Brasil. Foto: Getty Images(Thot)

La selección de Brasil venció 2-0 a Croacia en un partido amistoso jugado en el estadio Anfield de Liverpool, Inglaterra.

En el minuto 68, Neymar eludió a dos rivales y remató con fuerza para anotar el primer gol.

En el cierre del partido, al minuto 93, Firmino venció al arquero croata, Subasic, y marcó la segunda anotación.

La selección de Brasil, principal candidata para llevarse la Copa del Mundo de Rusia, llega a la cita mundialista con un Neymar recuperado de una cirugía del quinto metatarsiano del pie derecho.

Al conjunto dirigido por Tite le falta un partido amistoso contra la selección de Austria, el próximo domingo 10 de junio en Viena.

Brasil es la cabeza del grupo E, compartido con Suiza, Costa Rica y Serbia.