El ciclista colombiano Camilo Castro es el nuevo líder de la Vuelta a Navarra

El pedalista terminó segundo en la tercera etapa y es líder de la Combinada, de los Premios de Montaña y de la Categoría Sub 23.

El ciclista colombiano Camilo Prieto es el nuevo líder de la Vuelta a Navarra. Foto: Cortesía(Thot)

Camilo Castro logró el liderato de la competencia luego de disputarse la tercera jornada de la Vuelta a Navarra sobre 139 kilómetros entre las poblaciones de Lizarte (Pamplona) y Tafalla que tuvo cinco premios de montaña, dos de primera categoría, dos de segunda y uno de tercera.

El corredor oriundo de Soacha, Cundinamarca, llegó en el segundo lugar de la etapa con el mismo tiempo del ganador, Carmelo Urbano del Caja Rural.

Camilo Castro además es el líder de los Premios de Montaña, demostrando su fortaleza de escalador, pero también es líder de la Combinada y el mejor Sub 23.

Es la primera vez que un equipo colombiano participa en la Vuelta a Navarra de España que termina el domingo 2 de junio y es considerada la más importante del país ibérico donde participan los mejores corredores de la categoría Sub-23 en Europa.