Fabio Jakobsen gana al esprint la cuarta etapa de la Vuelta a España

En la etapa que se disputó entre Cullera y El Puig (Valencia), de 175,5 kilómetros, el colombiano Fernando Gaviria quedó en el cuarto lugar.

El holandés Fabio Jakobsen (Deceuninck Quick Step) ganó este martes al esprint la cuarta etapa de la Vuelta a España, disputada entre Cullera y El Puig (Valencia), de 175,5 kilómetros, en la que el irlandés Nicolas Roche (Sunweb) mantuvo el maillot rojo de líder.

(Le puede interesar: [Video] La fuerte caída que sufrió Rigoberto Urán en la etapa 4 de la Vuelta a España)

En un esprint muy ajustado, Jakobsen se impuso con un tiempo de 4h.04.16, por delante del irlandés Sam Bennet (Bora) y del alemán Maximilian Walsched (Sunweb).

En la general, sin cambios. Sigue al frente Nicolas Roche por delante de los colombianos Nairo Quintana (Movistar) y Rigoberto Urán (Education First), a 2 y 8 segundos respectivamente.

Este miércoles se disputará la quinta etapa, entre L'Eliana y Javalambre, de 170,7 kilómetros, primer final en alto tras un ascenso de 11 km al 7,8