Gianluca Lapadula y el mensaje emotivo a los peruanos tras derrota ante Brasil

El delantero fue uno de los jugadores más importantes de los incas en la Copa América.

Delantero peruano Gianluca Lapadula en el partido ante Brasil en semifinal de la Copa América 2021. Foto: Wagner Meier/Getty Images(Thot)

Perú le puso fin a sus aspiraciones de ser campeón de la Copa América este lunes tras perder por la mínima diferencia (0-1) ante Brasil en las semifinales.

El partido estuvo enmarcado por un dominio brasileño, pero con la rebeldía de los peruanos que inquietaron a los locales en varias oportunidades, especialmente en el segundo tiempo.

Jugadores como Pedro Gallese y Neymar Jr criticaron fuertemente al árbitro chileno Roberto Tobar por supuestamente tratar mal e incluso insultar a los futbolistas en ese partido.

Luego de varias horas de la derrota, Gianluca Lapadula, delantero italo-peruano, se mostró orgulloso de pertenecer a la selección de la banda cruzada por “luchar hasta el último minuto”.

Perú espera rival que saldrá del perdedor entre Colombia y Argentina para disputar el partido por el tercer lugar.