Maude Crossland se queda por fuera del podio

La joven de 17 años quedó en el puesto número 15 en las pruebas de monobob femenino en los Juegos Olímpicos de Invierno de la Juventud.

Maude Crossland alcanzó una velocidad de 125.4 Km/h en su debut olímpico. . Foto: Getty Images(Thot)

La representante de Colombia hizo la primera serie en 1’15.89’’ y la segunda en 1’16.26’’ para un tiempo total de 2’32.15’’ que la dejó a 2.86 segundos de la ganadora Gerorgeta Popescu.

Lea en La W: Maude Crossland representará a Colombia en Juegos Olímpicos de Invierno de la Juventud

La rumana consiguió la victoria haciendo el menor tiempo en ambas series y alcanzando una velocidad máxima de 129.3 Km/h.

Colombia ganó su primera medalla olímpica de unos juegos de invierno el pasado 16 de enero cuando Diego Amaya fue subcampeón de patinaje sobre hielo en la modalidad mass start.

Con la derrota de Crossland Colombia no tiene más oportunidades de ganar medallas en esta edición de los Juegos Olímpicos de Invierno de la Juventud.

Le puede interesar: Diego Amaya gana medalla de plata en los Juegos Olímpicos de Invierno de la Juventud