No le alcanzó el fútbol a Santa Fe y perdió ante Fluminense

El equipo brasileño aprovechó dos descuidos del cardenal y se llevó la victoria.

No le alcanzó el fútbol a Santa Fe y perdió ante Fluminense. Foto: Getty Images

No le alcanzó el fútbol a Santa Fe y perdió ante Fluminense. Foto: Getty Images(Thot)

El duelo disputado en el Centenario de Armenia terminó con victoria brasilera 2-1 sobre el equipo bogotano que no aprovechó las oportunidades que tuvo para ganar el encuentro.

Los capitalinos se apoderaron del balón, impusieron su juego, pero no encontraron la forma de penetrar la defensa férrea de los brasileros liderada por Nino y Lucas Claro. Pese a esto tuvieron varias oportunidades de gol que el portero visitante logró sacar para convertirse en una de las figuras del encuentro.

Lea aquí: Junior cae 2-1 en el monumental ante River

Por su parte los brasileños aprovecharon dos desconcentraciones del equipo local y comenzaron ganando el partido al minuto 5’ con gol del veterano Fred, que posteriormente anotaría el segundo del partido al 46’. Daniel Giraldo descontaría tras un pase de Jeisson Palacios al 51’ del segundo tiempo.

Ahora Santa Fe espera remontar la serie ante Junior que va perdiendo 3-1, por los cuartos de final del torneo colombiano el próximo domingo 2 de mayo de nuevo en el Centenario de Armenia debido a las medidas de restricción en Bogotá.

Le puede interesar: Lluvia de goles en Montevideo: Atlético Nacional se lleva un empate en Uruguay