Junior cae 2-1 en el Monumental ante River

El equipo barranquillero jugó bien pero no le alcanzó para llevarse la victoria de Argentina.

Junior cae 2-1 en el monumental ante River. Foto: Getty Images

Junior cae 2-1 en el monumental ante River. Foto: Getty Images(Thot)

Con los colombianos Rafael Santos Borré desde el inicio y Jorge Carrascal ingresando en la segunda parte, River Plate se impuso 2-1 como local ante el Junior de Barranquilla en la segunda fecha del Grupo D de la Copa Libertadores.

Los goles llegarían en el minuto 29’ tras un rebote aprovechado por David Martínez, posteriormente Julián Álvarez pondría el 2-0 al 55’, y Miguel Ángel Borja descontaría al final del partido para el conjunto colombiano.

Le puede interesar: Lluvia de goles en Montevideo: Atlético Nacional se lleva un empate de Uruguay

Tras este resultado River y Fluminense lideran el grupo D con cuatro puntos, mientras que Junior y Santa Fe suman tan solo un punto.

El próximo partido del conjunto barranquillero será ante Santa Fe por el partido de vuelta de los cuartos de final del torneo colombiano, serie que va ganado 3-1 y espera liquidar para conseguir su paso a la semifinal.