Rionegro Águilas se despide de la Copa Sudamericana

Rionegro Águilas cayó por 2-0 (global 4-3) con Independiente de Argentina en el estadio Libertadores de América.

Independiente vence 2-0 a Rionegro Águilas y clasifica a octavos de la Sudamericana. Foto: Agencia AFP(Thot)

A pesar que el equipo colombiano había ganado el partido de ida por 3-2, Independiente de Argentina demostró por qué es uno de los favoritos y mostró jerarquía tras lograr ganar este martes, con un marcador global de 4-3.

Los goles, que llegaron tras un primer tiempo que aunque tuvo emociones el marcador se mantuvo 0-0, fueron marcados por Silvio Romero a los 48 minutos y Cecilio Domínguez a los 60, tras descuidos individuales del equipo colombiano.

En su cuenta de Twitter el equipo del Oriente antioqueño escribió que “termina nuestro vuelo internacional, gracias a todos por su apoyo, volvemos a casa con la cabeza en alto y el orgullo de haber representado a Rionegro y Colombia de la mejor manera”.

Le puede interesar: Manchester derrota de nuevo al Bayern en partido de leyendas de final de Champions de 1999

Por su parte, Pablo Pérez, una de las figuras del encuentro expresó que "manejamos el partido. Pero lo que nos hizo  mejorar fue el primer gol. A partir de ese momento, controlamos el juego".

Independiente de Argentina jugará en la siguiente fase con la ecuatoriana Universidad Católica de Quito.