Santa Fe empata contra Cali y mantiene su invicto

Deportivo Cali empató 0-0 con Independiente Santa Fe en el estadio del equipo azucarero.

Liga Águila 2019-II. Foto: Colprensa

Liga Águila 2019-II. Foto: Colprensa(Thot)

Deportivo Cali empató con Independiente Santa Fe en el estadio del equipo azucarero, permitiendo así que ambos equipos permanezcan dentro de los ocho en la Liga Águila 2019 – II.

Durante los 90 minutos se pudo ver un partido con más intensidad que buen juego, ya que entre ambos equipos repartieron la posesión del balón.

Le puede interesar: Resalto lo que ha venido haciendo el equipo en general, es algo de admirar: Jhon Velásquez

Sin embargo, en el primer tiempo el Cali tomo ventaja tras el remate de Mercado, pero una buena atajada de Leandro Castellanos evitó el gol del equipo local.

Para el segundo tiempo, en el minuto 77, el jugador Dinneno tuvo la oportunidad de abrir el marcador pero su remate de cabeza se fue por encima del arco.

El próximo partido que tendrá que enfrentar el Deportivo Cali será contra las Águilas Doradas. En cambio el equipo capitalino, recibirá a Unión Magdalena, quien llegará con ansias de ganar para no caer en el descenso de la tabla.