Santos Borré se reportó con gol en la victoria de River Plate a Cerro Porteño

El colombiano generó penal, convirtió el segundo gol y aseguró la victoria de River Plate contra Cerro Porteño en los cuartos de final de la Copa Libertadores.

Santos Borré se reportó con gol en la victoria de River Plate a Cerro Porteño. Foto:(Thot)

El colombiano Rafael Santos Borré anotó el 2-0 en la victoria de su equipo sobre Cerro Porteño, de Paraguay, en los cuartos de final de la Copa Libertadores.

Ignacio Fernández abrió el marcador en El Monumental de River a los 7 minutos, con gol de penal. En el minuto 64, Santos Borré, también de penal, convirtió el segundo y aseguró la victoria, tras una falta cometida en su contra.

Así fue la jugada y el gol

El juego de vuelta se jugará el próximo jueves 29 de agosto, en La Nueva Olla, Asunción.