La conexión colombiana llega a pocos días del inicio de las Eliminatorias a Catar 2022.

Doblete de James Rodríguez y gol de Yerry Mina con el Brighton. Foto: Getty

Doblete de James Rodríguez y gol de Yerry Mina con el Brighton. Foto: Getty(Thot)

El defensa colombiano Yerry Mina volvió a marcar con el Everton tras un excelente pase del James Rodríguez, jugador que se ha mostrado determinante en las victorias de los ‘Toffees’ en esta temporada.

La anotación llegó en el tiempo de adición del primer tiempo (minuto 46), cuando desde una falta cercana al área del Brighton: James centró y Mina, exponiendo su buen juego aéreo, cabeceó para poner el 2-1 parcial.

Por su parte, el goleador del Mundial de Brasil 2014 anotó un doblete, llegando a tres goles con el Everton.

Los dos jugadores están convocados por el DT Carlos Queiroz a la Selección Colombia para el inicio de las Eliminatorias a Catar 2022: el 9 de octubre ante Venezuela y el 13 de octubre ante Chile.