A pocos días de la nueva fecha de Eliminatorias, el delantero suma minutos y goles.

Delantero Rafael Santos Borré marcó gol con el Eintracht Frankfurt en Europa League. Foto: Frederic Scheidemann/Getty Images(Thot)

El delantero colombiano Rafael Santos Borré consiguió en Europa League este jueves su segundo con el Eintracht Frankfurt, ampliando su cuota goleadora en el viejo continente.

En el minuto 26 y desde el punto penal, el exjugador de River Plate engañó al guardameta del Olympiacos y puso a su equipo momentáneamente arriba en el marcador.

Sin embargo, la alegría para el equipo alemán no duró mucho, pues el atacante Youssef El-Arabi marcó el gol del empate al minuto 30.

No obstante, al término del primer tiempo, Almamy Touré anotó un golazo para volver a poner a los alemanes en ventaja (2-1).