Vuelta a España: Miguel López fue segundo en la etapa, mientras Quintana perdió tiempo

El francés Thibaut Pinot se ha impuesto en la etapa reina de la Vuelta con un tiempo de 5 horas, 1 minuto y 49 segundos.

Miguel Ángel López va de cuartas en la general con un tiempo restante de 43". Foto: Associated Press - AP(Thot)

El francés Thibaut Pinot se impuso en la decimoquinta etapa de la Vuelta disputada entre Ribera de Arriba y Lagos de Covadonga, de 178,2 kilómetros, en la que el británico Simon Yates (Mitchelton) se mantuvo líder.

(Le puede interesar: El ciclismo colombiano ha vuelto a lo grande: Jon Odriozola)

Pinot se presentó en meta en solitario, con un tiempo de 5h.01.49, seguido a 27 segundos por el colombiano Miguel Ángel López (Astana) y por Simon Yates a 29.

Yates sigue con el maillot rojo, Alejandro Valverde es segundo a 26 segundos y tercero Nairo Quintana a 33.

Este lunes el pelotón de la Vuelta disfrutará de la segunda jornada de descanso.