¡Zurdazo y adentro! Primer gol de James Rodríguez con el Al Rayyan

El exjugador del Bayern Múnich sigue sumando minutos para recuperar su mejor versión.

Futbolista colombiano James Rodríguez en la Selección. Foto: Gabriel Aponte/Getty Images(Thot)

El mediocampista colombiano James Rodríguez anotó su primer gol con el Al Rayyan en el partido en el que su equipo enfrentaba al Al Sailiya.

James anotó el tercer gol de su equipo con el que sentenció la goleada ante su rival y así logró volver a anotar luego de varios meses de inactividad desde su salida del Everton.

En el minuto 74, el colombiano recibió el balón dentro del área y, regateando a un rival, quedó mano a mano con el guardameta, venciéndolo finalmente con un zurdazo.

Finalmente, el partido terminó 4-2 a favor del Al Rayyan. Los otros goles para el equipo de Laurent Blanc los anotaron Mowafak Awadh (71' y 89') y Yohan Boli (49').

El exjugador del Real Madrid sigue sumando minutos y podría ser tenido en cuenta por Reinaldo Rueda para la doble jornada de Eliminatorias en las que Colombia se medirá ante Brasil y Paraguay.