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Inició plan piloto para activación de restaurantes en Bucaramanga

Cerca de 30 mil empleos en el gremio de restaurantes se perdieron durante el confinamiento.

Restaurantes al aire libre. Foto: Suministrada.

Desde muy temprano del viernes 26 de junio, las autoridades de Bucaramanga como Acodres y la Alcaldía iniciaron un plan piloto para la apertura de restaurantes que se comenzará a regir desde el 1 de julio.

La intención de la activación de esta economía es que, se opere al aire libre, en vías en las que no haya tanta movilidad, al igual que, en parques de la ciudad.

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En un principio, se reunieron en la carrera 37 con calle 54 en donde comenzó a implementarse la atención al público. 

La operación de los restaurantes será con todos los protocolos de bioseguridad, y por eso mismo habrá una distancia de dos metros entre cada mesa, y en cada mesa solo se permitirá que estén dos personas.

Para poder tener este servicio, las personas que quieran consumir en los restaurantes tendrán que tener la aplicación CoronApp. 

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Las plazoletas de comida comenzarán a operar con los mismos protocolos de manera gradual. 

El alcalde de Bucaramanga, Juan Carlos Cárdenas, indicó que estas ideas han surgido, debido a que durante el confinamiento se han perdido 30 mil empleos en este gremio y aclaró, que no permitirá que el desempleo continúe en descenso.