Tendencias

Hafenburgo y su magnífica “Chilehaus”

En la primera edición del Burger Master en Bucaramanga, Hefenburgo presenta su una obra maestra, la llamada Chilehaus.

Foto: Chilehaus

La “Chilehaus” es un balance marcado por un chorizo tipo argentino artesanal bañado por una curiosa y majestuosa reducción de panela con cerveza alemana, adicionado un clásico y muy bien cuidado chimichurri realizado en casa, a esta obra culinaria se suma una albóndiga de res con cortes seleccionados y molidos diariamente, queso colby Jack importado, un pan artesanal fresco de receta exclusiva y terminando con un plus fresco de un mix de lechugas.

Es claro que el concepto la hamburguesa ha trascendido en todos los niveles sociales en la gastronomía, desde una hamburguesa “fast food” hasta la más vanguardista y sofisticada; esta última ha tenido una evolución tal que no es extraño encontrarla en los más prestigiosos restaurantes de mantel.

Hafenburgo ha surgido haciendo hincapié de que la hamburguesa puede ser preparada con altos estándares de calidad y nutrición, enfocándose en el concepto de hacerla de manera artesanal saliendo de los estereotipos industriales. Este restaurante pretende que la cadena de preparación sea una cadena limpia, sana y con valores nutricionales, usando ingredientes frescos y gourmet en sus recetas, haciendo esto parte de la filosofía del restaurante. 

Hafenburgo

Ubicación: Cra. 36 #48-88, Bucaramanga, Santander

Teléfono: (7) 6804471

Facebook: @Hafenburgo

Instagram: @hafenburgo_resto_artesanal