¿Alarma en la Selección? Yerry Mina salió lesionado ante el Arsenal

El espigado zaguero recayó en las molestias que lo alejaron de la Tricolor en la última fecha de Eliminatorias.

Yerry Mina se lesionó en el partido ante el Arsenal

Yerry Mina se lesionó en el partido ante el Arsenal / Chris Brunskill/Fantasista

Este lunes en medio del partido entre el Everton y el Arsenal en el estadio Goodison Park el defensor colombiano Yerry Mina encendió las alarmas en la Selección Colombia tras salir lesionado en el primer tiempo.

Vea aquí

Fue exactamente en el minuto 30 cuando del zaguero se tiró al suelo y tuvo que salir con asistencia del cuerpo médico del Everton.

El jugador se tomó la parte posterior de su pierna, mismo lugar en el que se lesionó en octubre y que lo dejó fuera de la Selección Colombia para los partidos ante Brasil y Paraguay.

Mina no jugaba un partido oficial desde el 14 de octubre cuando Colombia empató sin goles ante Ecuador en el estadio Metropolitano de Barranquilla.

El partido terminó a favor de los dirigidos por Rafael Benítez 2-1, victoria que se dio con un gol agónico de Demarai Gray en el minuto 92.

Con este resultado el Everton está en la posición 12 con 18 unidades de la Premier League, mientras que el Arsenal está en la casilla 7 con 23 puntos.