Boxing Day: Alfredo Morelos anotó contra St Mirren y dejó el partido 2-0

El delantero colombiano anotó en el minuto 26 dándole el triunfo a su equipo Rangers en el Boxing Day.

Alfredo Morelos. (Photo by Alan Harvey / SNS Group via Getty Images)

Alfredo Morelos. (Photo by Alan Harvey / SNS Group via Getty Images) / Alan Harvey - SNS Group

Este domingo, en el ‘Boxing Day’ de Reino Unido, el imparable Alfredo Morelos anotó un golazo con Rangers, quien derrotó a St Mirren.

El futbolista colombiano se hizo presente en un nuevo triunfo de los dirigidos por Giovanni van Bronckhorst. El club de Glasgow empezó ganando con la anotación de Scott Wright, al minuto 14.

Para el minuto 26, el atacante recibió un centro largo al segundo palo, remató de cabeza con buena colocación, jugada que alcanzó a atajar el portero del equipo contrincante; sin embargo, Morelos se levantó rematando con pierna derecha y puso el marcador en 2-0 dándole el triunfo a su equipo.

Es importante decir que el delantero colombiano no ha tenido su temporada más goleadora con Rangers, pues no marcaba desde el pasado 15 de diciembre. Sin embargo, el jugador ha conseguido encajar cuatro de los ocho juegos que lleva en la Liga.