Envigado venció 1-0 al Pasto y sumó sus primeros 3 puntos del año

La anotación para el Envigado la hizo Daniel Londoño.

Envigado vs. Pasto en la segunda jornada de la liga colombiana I-2022

Envigado vs. Pasto en la segunda jornada de la liga colombiana I-2022 / Dimayor

Con un solitario gol de Daniel Londoño, Envigado derrotó este martes 1-0 al Deportivo Pereira en el arranque de la segunda fecha de la liga colombiana I-2022 y alcanzó su primera victoria en el presente torneo.

El juego en el estadio Polideportivo Sur se definió en el arranque del segundo tiempo, después de un primer periodo muy disputado en la mitad de la cancha y sin grandes aproximaciones a los arcos custodiados por Joan Felipe Parra y Diego Martínez.

La anotación llegó a los 55 minutos del compromiso tras un remate de media distancia de Londoño, que dejó sin ninguna opción al portero Martínez, quien pese a la estirada no logró alcanzar el esférico que se coló por el ángulo superior izquierdo del arquero.

El cuadro naranja sumó sus primeros 3 puntos del torneo y ahora tendrá que viajar a Barrancabermeja el próximo domingo 30 de enero para enfrentar al Alianza Petrolera, mientras que Pasto, que cayó por segunda ocasión en el torneo, recibirá el lunes 31 de enero a Jaguares de Córdoba.