Luis Sinisterra se luce en Europa a casi un mes de los partidos por eliminatorias frente a Bolivia y Venezuela.

Luis Sinisterra en Feyenoord (Photo by ANP via Getty Images)

Luis Sinisterra en Feyenoord (Photo by ANP via Getty Images) / ANP

Luis Sinisterra fue titular en la victoria del Feyenoord 2 a 0 este pasado domingo frente a Waalwijk, partido en el cual tuvo una destacada participación y se robó las miradas de los hinchas tras realizar una jugada de lujo.

La acción de Luis Sinisterra se presenció en la primera parte del encuentro donde luego de un buen pase recibido por el colombiano, logró salir de la presión de un defensa rival realizando un giro con su cuerpo para avanzar sin dificultades y entrar en el área del portero con el balón en sus pies.

Le puede interesar:

Los amantes del deporte no ignoraron esta finta, quienes aprovecharon para resaltar la labor del delantero y criticar a Reinaldo Rueda por no haberlo convocado en la Selección para los últimos partidos frente a Perú y Argentina.

Las críticas se dan en medio de los malos resultados del técnico colombiano en la Selección Colombia, la cual se encuentra eliminada parcialmente del mundial Qatar 2022.

Sinisterra ya ha hecho parte del conjunto ‘cafetero’ y tuvo minutos ante el empate con Brasil en Barranquilla y con Paraguay en Asunción donde jugó 66 minutos.