Tendencias

Los memes y las redes sociales no perdonaron a Millonarios tras su derrota ante Fluminense

Germán Cano y Macalister Silva fueron los más mencionados del partido entre Millonarios y Fluminense.

Millonarios vs. Fluminense por Copa Libertadores 2022

Millonarios vs. Fluminense por Copa Libertadores 2022 / DANIEL MUNOZ

Millonarios F.C. perdió este martes 1-2 ante Fluminenese en el estadio Nemesio Camacho El Campín por la fase 2 de la Copa Libertadores 2022.

A pesar de que Millonarios tuvo un buen inicio de partido con un gol de Eduardo Sosa en el minuto 7, la expulsión de este mismo jugador en el minuto 19 por una agresión a un rival, generó que el cuadro ‘embajador’ fuera de más a menos.

Vea aquí

No obstante, Millonarios tuvo la opción de anotar su segundo gol en el partido desde el punto de pena máxima, pero David Macalister Silva, uno de los jugadores con mayor experiencia del plantel azul, no pudo engañar al guardameta Fábio, quien adivinó su cobro.

A propósito del resultado, usuarios de las redes sociales aprovecharon para hacer memes de la derrota de Millonarios ante Fluminense.

Además, varias imágenes exaltaron la figura de Germán Cano, jugador que anotó el segundo gol de Fluminense.

Vea a continuación los mejores memes que dejó el partido entre Millonarios y Fluminense: