ContrarrelojContrarreloj

Colombia brilla en el Centroamericano de Karate que se realiza en Bogotá

En la primera jornada Andrés Guecha quedó campeón en -70 kg de la categoría Cadetes.

03:38

El código iframe se ha copiado en el portapapeles

<iframe src="https://www.wradio.com.co/embed/audio/367/1648246653681/" width="100%" height="360" frameborder="0" allowfullscreen></iframe>

Andrés Guecha. Foto: Cortesía

Actualmente se desarrolla el campeonato Centroamericano y del Caribe de Karate en la ciudad de Bogotá. Andrés Guecha, logró el oro en los -70 kg de la categoría cadetes (14 - 15 años). En diálogo con Contrarreloj, Guecha dijo sentirse muy satisfecho con el trabajo realizado y se refirió a las expectativas que tiene para el futuro de su carrera deportiva.

“Me sentí muy bien, me sentí muy alegre cuando gané, fueron varias sensaciones encontradas, fue muy chévere”, mencionó.

Más deportes en Contrarreloj:

Hizo un recuento por su carrera deportiva y comentó que se prepara para trabajar de cara a las competencias que vienen incluyendo los Juegos Intercolegiados y el Campeonato Mundial de Karate.

Pueden escuchar la entrevista completa en el audio del encabezado.