Millonarios empató 0-0 con Atlético Nacional y quedó eliminado de la liga colombiana

Atlético Nacional depende se sí mismo para avanzar a la gran final del Fútbol Profesional Colombiano tras el empate con Millonarios.

Millonarios vs. Atlético Nacional. Foto: Dimayor

Millonarios quedó eliminado en los cuadrangulares de la liga colombiana luego de empatar 0-0 con Atlético Nacional en el estadio Nemesio Camcho El Campín.

A pesar de que tuvo las mejores oportunidades de gol, los dirigidos por Alberto Gamero no tuvieron buena definición ante un Kevin Mier, arquero de Nacional, con un alto rendimiento en sus atajadas.

El primer tiempo fue un ‘monólogo’ para Millonarios, que se incrustó en el área de Atlético Nacional y generó varias oportunidades de gol. Sin embargo, la puntería y la suerte no acompañó a los ‘embajadores’.

Ya en el segundo tiempo, parecía que los ‘verdolagas’ tenían otra mentalidad, la de buscar el resultado, los tres puntos que los aseguraban en la final. No obstante, pasaron los minutos y, aunque generaron varias ocasiones, los visitantes se fueron ‘apagando’ y terminaron defendiendo contra su arco.

Las mejores oportunidades para Millonarios vinieron desde los pies de Daniel Ruiz y el zaguero José Cuenú, quien en el último minuto estrelló un balón en el horizontal de Kevi Mier.

De esta forma, Millonarios quedó nuevamente eliminado de la liga colombiana en los cuadrangulares finales luego de haber hecho una excepcional campaña en el ‘todos contra todos’.

Nacional y Junior de Barranquilla definirán cuál equipo pasará a la final.