Ciudades

Restaurante Kokaú, lo mejor de la cultura caribeña

El restaurante Kokaú, ubicado en el piso 11 del hotel Hyatt Regency Cartagena, ofrece lo mejor de la cultura caribeña con los ingredientes locales más frescos, preparados en deliciosas recetas auténticas.

Cortesía :Restaurante Kokaú

Cortesía :Restaurante Kokaú

Colombia

Kokaú se destaca por generar experiencias memorables, una tarea que ha estado a cargo del chef uruguayo Carlos Calandria, quien, junto a su equipo de trabajo, realiza un homenaje a los sabores colombianos de la cultura del caribe, fusionada con técnicas y tradiciones culinarias internacionales.

Cortesía : Restaurante Kokaú

La variedad de climas y suelos térmicos que se encuentran en el país permiten contar con una gran variedad de productos e ingredientes que enriquecen la gastronomía del restaurante, obteniendo como resultado platos auténticos preparados con ingredientes frescos y locales de la región.

Cortesía :Restaurante Kokaú

Además de la excelente propuesta gastronómica mediterránea, vegana y vegetariana, el restaurante Kokaú ofrece una completa e innovadora oferta en coctelería sensorial, inspirada en los sabores tropicales. De igual forma, una experiencia única con un ambiente moderno que cuenta con una espectacular vista al Mar Caribe que transmite tranquilidad y paz para todos los visitantes.

Cortesía :Restaurante Kokaú

El siguiente artículo se está cargando

Escucha la radioen directo

W Radio
Directo

Tu contenido empezará después de la publicidad

Programación

Señales

Elige una ciudad

Compartir

Más acciones

Suscríbete

Tu contenido empezará después de la publicidad