Adiós agridulce: Camila Osorio se despide del Torneo de Eastbourne

La tenista cucuteña perdió contra la estadounidense Jessica Pegula en los octavos de final y ya piensa en Wimbledon.

Camila Osorio - Getty Images

Camila Osorio se despidió de su primer torneo de la gira de césped con buenas sensaciones. La estadounidense Jessica Pegula venció a la colombiana en parciales de 6-2, 1-6 y 6-3 en los octavos de final del Torneo de Eastbourne, pero la cucuteña mostró un buen nivel de cara a lo que será el tercer Grand Slam del año con Wimbledon.

Le puede interesar:

Osorio inició el encuentro manteniendo su saque, pero eventualmente Pegula logró quebrar en dos oportunidades para cerrar el primer set 6-2 a su favor; sin embargo, Osorio logró recuperarse siendo más agresiva para llevarse el segundo set 6-1.

En el tercero y definitivo todo parecía muy parejo, hasta que la estadounidense rompió el servicio de Camila, lo que le permitió sacar para el partido y ganar el último set 6-3,

A pesar de la derrota, la colombiana mostró buenas sensaciones en un torneo en el que disputó cuatro juegos que le ayudaron a adaptarse a jugar en hierba antes de debutar en Wimbledon la próxima semana.

Aún no se conoce cuál será su rival en primera ronda en el torneo que se celebrará del 3 al 16 de julio.