De perder 3-0, a sellar empate 3-3: el Inter de Cuadrado igualó con Benfica en Champions

El internacional portugués Joao Mario, exjugador del Inter, logró un hat-trick para Benfica en la primera mitad (5, 13, 34). Luego el Inter de Cuadrado empató.

Juan Guillermo Cuadrado con el Inter de Milán en la Champions League. (Photo by Mattia Ozbot - Inter/Inter via Getty Images) / Mattia Ozbot - Inter

Con un 3-0 en contra al descanso, el Inter de Milán, ya clasificado a octavos de Liga de Campeones, remontó para arrancar el empate contra el Benfica (3-3) en Lisboa el miércoles, en la 5ª jornada del grupo D.

El internacional portugués Joao Mario, exjugador del Inter, logró un hat-trick en la primera mitad (5, 13, 34) al que respondieron los Nerazzurri en el segundo tiempo con goles de Arnautovic (51), Fratessi (58) y del chileno Alexis Sánchez de penal (72).

Antes de la sexta y última jornada, el Inter continúa colíder del grupo D con 11 puntos, los mismos que la Real Sociedad que también empató contra el Salzburgo (0-0), antes de visitar Milán en la última jornada.

Con cuatro puntos y tres puntos de ventaja sobre el Benfica, los austríacos tienen una posición muy favorable para asegurar la 3ª posición, sinónimo de clasificación a dieciseisavos de Europa League.