Luis Díaz estelar: Liverpool goleó 4-0 al LASK y clasificó a octavos de Europa League

Luis Díaz abrió el marcador del partido al minuto 12 del primer tiempo con un golazo de cabeza.

Luis Diaz del Liverpool celebra su gol en Europa League. Foto: EFE.

Luis Diaz del Liverpool celebra su gol en Europa League. Foto: EFE. / PETER POWELL (EFE)

El Liverpool, con un doblete del neerlandés Cody Gakpo y los goles del colombiano Luis Díaz y el egipcio Mohamed Salah, vapuleó al LASK Linz en Anfield (4-0) y aseguró su presencia en los octavos de final de la Liga Europa a falta de una jornada para el final de la fase de grupos.

El conjunto de Jurgen Klopp cumplió con su condición de favorito y terminará como primero del Grupo E que completan el Toulouse y el St. Gilloise.

Luis Díaz abrio el marcador en el minuto 12 y cuatro más tarde Gakpo firmó el segundo. Al inicio de la segunda parte, Salah, de penalti, sentenció el choque, que redondeó Gakpo en el añadido.

El Liverpool, con cuatro triunfos y una sola derrota, aventaja en cuatro puntos al Toulouse y aseguró el primer lugar del Grupo E que le lleva directamente a los octavos de final. El LASK aún puede quedar tercero.