El futbolista colombiano anotó el 1-0 al minuto 12 para la victoria parcial de los dirigidos por Jurgen Klopp. Finalmente los ‘Reds’ ganaron 4-0.

Luis Díaz celebra su gol contra LASK Linz en la Europa League. Foto: EFE.

Luis Díaz celebra su gol contra LASK Linz en la Europa League. Foto: EFE. / PETER POWELL (EFE)

Este jueves 30 de noviembre, en cierre de mes, continúa la acción en las máximas competiciones europeas de fútbol, esta vez en la Europa League en donde el Liverpool del futbolista colombiano Luis Díaz disputa la quinta jornada del grupo E y en el que va ganando por 2-0.

Liverpool, que ya aseguró su clasificación a los octavos de final del campeonato, recibió en Anfield al cuadro austriaco LASK Linz y Luis Díaz fue el encargado de abrir el marcador con un golazo.

Al minuto 12 del encuentro, fue el mismo Díaz quien inició la jugada cambiando de frente el balón para Joe Gómez quien controló y lanzó un centro.

El balón iba con dirección al capitán del Liverpool, Mohammed Salah, sin embargo, la pelota sobrepasó al egipcio y Luis Díaz se tiró de ‘palomita’ para rematar el balón con la cabeza y anotar.

Posteriormente, al minuto 15 Cody Gakpo amplío la ventaja y marcó el 2-0.

Finalmente, Salah y nuevamente Gakpo dieron los golpes finales al minuto 51 y 90 que sentenció el 4-0 del juego.

Con esta victoria, los dirigidos por Jurgen Klopp suman 12 puntos y son primeros de su zona en la Europa League.