‘The Twins Flavour Liverpool’: así es el restaurante favorito de Luis Díaz y su familia
Isabel Cadavid, copropietaria de ‘The Twins Flavour Liverpool’ habló con W Fin De Semana para relatar la historia del establecimiento y cómo llegó a él ‘Lucho Díaz’.

‘The Twins Flavour Liverpool’, restaurante favorito de Luis Díaz y su familia en la ciudad
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‘The Twins Flavour Liverpool’, restaurante favorito de Luis Díaz y su familia en la ciudad. Foto: Instagram ‘The Twins Flavour Liverpool’, restaurante favorito de Luis Díaz y su familia en la ciudad.
Luis Díaz es uno de los jugadores colombianos que más furor causa en el balompié mundial y nacional por la trascendencia que ha tenido deportivamente desde que se sumó a las filas del equipo de Anfield.
Y es que siempre que Jurgen Klopp, director técnico de los ‘Reds’, lo pone en la cancha el ‘Guajiro’ responde.
Fiel ejemplo de eso fue este jueves 30 de noviembre cuando, con un golazo de cabeza, abrió el marcador entre el Liverpool y el cuadro austriaco LASK Linz, en la Europa League.
Sin embargo, desde que ‘Lucho’ se fue a jugar al viejo continente, para la familia Díaz no todo se volvió fútbol, sino también gastronomía, pues estas cuestiones hacen parte de interactuar con una nueva cultura en un país diferente al natal.
Es así como la familia del futbolista encontró una forma de, gracias a otros connacionales, llevar la gastronomía inglesa y colombiana a su hogar: el restaurante The Twins Flavour Liverpool’.
Por esta razón, Isabel Cadavid, copropietaria de ‘The Twins Flavour Liverpool’ habló con W Fin De Semana para relatar la historia del establecimiento y cómo llegó a él ‘Lucho’ Díaz.
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“Ha sido un largo camino, emprender nunca ha sido fácil y menos en otro país”, relató.
Contó que todo pasó hace 8 años: “vine a un curso de inglés en Liverpool. Es bien conocido que por el acento autóctono de ellos no es la mejor ciudad para aprender el idioma, pero era un lugar económico, mi hermana gemela se vino conmigo y desde que llegamos siempre quisimos hacer eventos, reuniones y además mi hermana cocina deliciososo”.
Mencionó también que empezaron “haciendo pequeños eventos entre amigos y poco a poco fuimos consolidando la idea que teníamos”.
Así mismo, explicó que “en la pandemia cerraron todo el comercio y desde casa nos pusimos en la tarea de hacer del local algo más serio, hasta hace casi un año que nos decidimos de abrir el restaurante “.
Sobre cómo llegó la familia de Luis Díaz a su local, expresó que fue “natural y casual”.
“Fue muy casual, la primera vez que Geraldine vino (esposa de Luis) no la reconocí, sabía de ella, pero es una persona muy humilde, vino normal, ropa normal. El local estaba lleno, se paró en la barra y pidió su comida, pagó y se fue”, dijo.
Posteriormente contó que “al rato viene una chica y me dice que era la esposa de Luis Díaz. Fue muy natural, son personas normales y corrientes como cualquier otra, humildes. Viene ella con su hija, pide paga y se va. No hay alboroto, todo natural”.
Escuche la entrevista completa a continuación:
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