Santa Fe goleó 3-0 al Junior sigue amplió la mala racha de resultados del ‘tiburón’

Con el juego entre Santa Fe y Junio, inició la octava fecha de la liga Profesional de Fútbol Colombiano apertura.

Santa Fe vs Junior de Barranquilla. Foto: Colprensa

Desde este 21 de febrero y hasta el sábado 24 se disputará la octava fecha del Fútbol Profesional Colombiano.

Esta nueva jornada inició con el partido entre Independiente Santa Fe y Junior de Barranquilla que terminó con una victoria del equipo capitalino (3-0) en el estadio Nemesio Camacho el Campín y se mete al grupo de los ocho.

El conjunto ´cardenal´ comenzó ganando el encuentro con un tanto del delantero uruguayo Agustín Rodríguez a los 32 minutos del primer tiempo, sorprendiendo al equipo de Barranquilla. Después de 8 minutos llegó el segundo gol de Santa Fe por medio del defensa colombiano Julián Milán.

Para el segundo tiempo, al minuto 78 se cometió un penal a favor del equipo capitalino que cobró el delantero colombiano Francisco Chavería, quien sentenció el partido con el 3-0.

Tras la victoria de Santa Fe, el equipo subió parcialmente al segundo puesto de la tabla con 13 puntos, a solo cuatro unidades del líder Deportes Tolima. Los ‘leones’ llevan cuatro victorias, un empate y tres derrotas.

Así se jugará la octava fecha de la Liga Profesional de Fútbol Colombiano

22 de febrero

• Deportes Tolima Vs. Atlético Bucaramanga: 4:00 de la tarde, en el estadio Manuel Murillo Toro de Ibagué.
  • América de Cali Vs. La Equidad: 6:10 de la tarde, en el estadio Pascual Guerrero de Cali.
  • Once Caldas Vs. Deportivo Pereira: 8:20 de la noche, en el estadio Palogrande de Manizales.

23 de febrero

• Fortaleza Vs. Boyacá Chico: 4:00 de la tarde, en el estadio Metropolitano de Techo de Bogotá.
  • Águilas Doradas Vs. Envigado FC: 6:10 de la tarde, en el estadio Alberto Grisales de Rionegro.
  • Deportivo Pasto Vs. Deportivo Cali: 8:20 de la noche, en el estadio La Libertad de Pasto.

24 de febrero

• Alianza FC Vs. Independiente Medellín: 6:10 de la tarde, en el estadio Armando Maestre Pavajeau de Valledupar.
  • Patriotas Vs. Millonarios: 8:20 de la noche, en el estadio La Independencia en Tunja.

El duelo entre Atlético Nacional Vs. Jaguares de Córdoba de la octava fecha se jugará el 27 de marzo en el estadio Atanasio Girardot de Medellín.