¿Se agudiza la crisis? Nacional perdió 2-1 contra Chicó y toca el fondo de la tabla

Los dirigidos por Pablo Repetto siguen viendo oscuro el panorama futbolístico, pues no ganan un partido desde el 4 de febrero (fecha 4) cuando derrotaron 3-0 a Águilas Doradas, de visita.

Boyacá Chicó vs. Atlético Nacional. 16 de marzo de 2024. Foto: Colprensa.

Este 12 de marzo Boyacá Chicó recibió a Atlético Nacional en el estadio La Independencia de Tunja, en un partido válido por la fecha 12 del Fútbol Profesional Colombiano. El resultado no fue el esperado para el cuadro ‘verdolaga’ que perdió 2-1 en su visita a Boyacá y agudizó, así, su crisis deportiva, pues de los últimos 5 partidos, no ha ganado ninguno: 3 perdidos y 2 empatados.

Posterior a eso, el conjunto paisa encadenó un empate contra Patriotas; una derrota contra Millonarios; una derrota contra Deportivo Cali; quedo eliminado de la Copa Libertadores (4-0) en el global contra Nacional de Paraguay; perdió 2-1 contra la Equidad; y empató contra Junior y Bucaramanga, ambos 0-0.

Durante el primer tiempo contra Chicó parecía que los 3 puntos se los llevaba ‘el verde’ con un gol en propia puerta de Sebastián Arango que le daba el 1-0 a Nacional.

Sin embargo, Wilmar Cruz al 54 empató el partido y en el último minuto, en el 90 más adición, Henry Plazas selló la remontada (2-1).

Con este resultado, Nacional es penúltimo de la tabla de manera parcial; Patriotas es el último. Ahora, el equipo paisa recibirá en el Atanasio Girardot al Pasto el próximo 24 de marzo con la tarea de volver a ganar.