En partidazo, Real Madrid y City empataron 3-3: la llave de Champions se define en Etihad

El juego de vuelta se realizará 17 de abril en el Etihad Stadium de Inglaterra

Partido de ida, cuartos de final, Champions League, Real Madrid Vs. Manchester City. Foto: EFE / Kiko Huesca. / Kiko Huesca (EFE)

Real Madrid y Manchester City empataron este martes 9 de abril (3-3) en la ida de los cuartos de final de la Liga de Campeones disputada en el Santiago Bernabéu, en un partido en el que ambos remontaron un marcador adverso y que finalizó sin ventaja para ninguno de cara a la vuelta del próximo miércoles 17 de abril en el Etihad.

Bernardo Silva, en el minuto 3, inauguró el marcador para los visitantes y Eduardo Camavinga, en el 12, y Rodrygo Goes, en el 14, le dieron la vuelta al mismo. Una remontada que también logró el Manchester City con sendos disparos desde fuera del área de Phil Foden en el minuto 66 y de Josko Gvardiol en el 71, pero que Fede Valverde se encargó de igualar de nuevo con una diana en el 79.