El colombiano Mateo Gómez gana trofeo en el 'Circuito Mundial Junior'

El tenista Mateo Gómez fue subcampeón del torneo de dobles del Asunción Bowl junto a su compañero Juan Sebastián Zabala.

Mateo Gómez, tenista colombiano . Foto: Cortesía

Mateo Gómez, tenista colombiano . Foto: Cortesía(Thot)

El tenista juvenil Mateo Gómez quedó como subcampeón en el torneo Grado 1 del Circuito Mundial Junior, en Paraguay. Además de alcanzar los cuartos de final en sencillos, en donde tuvo la mejor actuación de un torneo con estas características.

En la dupla con el ecuatoriano, Juan Sebastián Zabala llegaron a una final de 4-6 y 3-6 ante Luciano Darderi y Mario Mansilla-Diez, siendo superados por los europeos.

El colombiano no se pudo presentar en el ‘Mundial Juvenil de Tenis’ en Cuenca, Ecuador debido a un dolor de espalda, pero, aun así, Mateo ha logrado posicionarse en el Top 100 de la clasificación mundial para tenistas menores de edad.

El risaraldense se encuentra empacando maletas para llegar a Porto Alegre, Brasil para participar en 'Brasil Juniors Cup' en la categoría Grado 1.

Lea en La W: Mateo Gómez, el colombiano que busca conseguir el título de dobles en el Asunción Bowl