Unión Magdalena volvió al fútbol profesional con derrota

El ciclón perdió en el último minuto por un gol en tiempo completarlo anotado por Delio Ojeda, de Jaguares.

Hinchas del Unión Magdalena. Foto: Colprensa

Hinchas del Unión Magdalena. Foto: Colprensa(Thot)

A último momento, en tiempo complementario, Jaguares desarmó un cantado empate y entregó la primera derrota al Unión Magdalena en su regreso, después de 13 años, a la primera división del fútbol profesional colombiano.

El tanto que rotó el marcador 3-3 se dio en el minuto 91, y fue obra de Delio Ojeda, quien ya había marcado otro tanto en el minuto 47.

El estadio Sierra Nevada, que tuvo importante aforo y ánimo de la fanaticada bananera, venía de recuperar la tranquilidad luego  Ricardo “Caballo” Márquez anotara un tanto al minuto 87.

(Le puede interesar: Comienza la Liga Águila 2019)

Fue el “Caballo” Márquez el gran protagonista de la jornada a pesar de adverso resultado. El delantero samario debutó en la liga profesional con una tripleta, pues además anotó en los minutos 45+2 y 50

El “Ciclón” dirigido por Harold Rivera deberá enfrentarse en la próxima fecha al Atlético Huila.