[Video] Con beso en la mejilla, así se disculpó Nadal tras golpear a una recogepelotas

Una vez el tenista español, Rafael Nadal, se percató del golpe, salió rápidamente para ver cómo estaba y le ofreció disculpas.

El hecho se presentó en el set definitorio del encuentro entre Rafael Nadal y Federico Delbonis por la segunda ronda del primer Grand Slam del 2020. Foto: Getty Images(Thot)

En el partido de Rafael Nadal contra el argentino Federico Delbonis, el jugador español en el último set, en una devolución se le fue ancha e impactó con la bola la cara de una de las alcanzapelotas que se encontraba ubicada al lado de la silla del umpire del juego

Ante esto, Nadal se dirigió a la joven a preguntarle cómo se encontraba y en vista que la respuesta fue positiva, el jugador español le dio un beso en su mejilla, como un gesto de disculpa por el impacto, y regresó al juego

Le puede interesar:

El partido que finalizó pocos minutos después, y tras conseguir Rafa la victoria, en tres sets con parciales de 6-3, 7-6 (4) y 6-1; el español se acercó a la joven,  y le regaló su clásica balaca.