Yuberjen Martínez se despide de los Juegos Olímpicos tras caer ante Ryomei Tanaka

En medio de una pareja pelea, el japonés venció a Martínez 4-1 en la categoría de los 52 kilos.

Yuberjen Martínez, boxeador colombiano. Foto: Getty Images

Yuberjen Martínez, boxeador colombiano. Foto: Getty Images(Thot)

Este lunes se dio el encuentro entre Yuberjen Martínez y el japonés Ryomei Tanaka para la clasificación a las semifinales de boxeo. Aunque había mucha esperanza en el avance del colombiano, los jueces dieron como ganador al local tras una reñida pelea.

A pesar de que los primeros minutos fueron muy reñidos y parecía que Martínez llevaba la ventaja, luego de que Yuberjen sucudiera el rostro de Tanaka, el japonés se quedó con la clasificación.

Tras la victoria, el local no celebró la decisión del jurado y salió muy golpeado y cansado de la pelea.

Por su parte, el colombiano se mostró sorprendido por la decisión, pero orgulloso de llegar hasta ese punto de la competencia. Con esto, se cierra la participación del boxeo colombiano en los Juegos Olímpicos de Tokio 2020.

Cabe resaltar que en los octavos de final, Martínez venció con contundencia al indio Amit Panghal, ratificando su favoritismo luego de su medalla de plata en los Olímpicos de Río 2016.

Tenga en cuenta que las competencias las podrá ver a través de la pantalla de Claro Sports en los canales en los canales 502, 503, 504 y 505; en HD: 1502, 1503, 1504 y 1505.

No obstante, también puede verlas a través del canal de YouTube de Marca Claro haciendo clic AQUÍ.