‘Bambino’ Pons le puso ritmo y cantó el primer gol de Luis Díaz en el Liverpool.

Luis Diaz en Liverpool  (Photo by Andrew Powell/Liverpool FC via Getty Images)

Luis Diaz en Liverpool (Photo by Andrew Powell/Liverpool FC via Getty Images) / Andrew Powell

Luis Díaz lleva menos de un mes en Inglaterra donde ya brilla y este sábado 19 de febrero consiguió su primer gol con el Liverpool el cual fue cantado de manera especial por el comentarista argentino ‘Bambino’ Pons.

“Fue Luisi, fue Luisi, fue Luisito” es el canto que el reconocido locutor y periodista deportivo, brindo a lo televidentes en medio de la transmisión del partido del Liverpool y luego del gol del colombiano.

Vea también:

El gol de Luis Díaz liquidó el partido que ganaba en la primera parte el Norwich, pero después de los eficientes cambios de Jürgen Klopp en la etapa complementaria, apareció el gol de Mané y tres minutos después el egipcio Salah remontaba el marcador.

Este es el cuarto partido de ‘Lucho’ en los ‘Reds’, ya ha hecho presencia en Fa Cup, Premier League y Champions Legue para así sumar una asistencia y un gol.

Este 3 a 1 mantiene al Liverpool dentro de los clasificados a Champions League y sigue en la lucha para alcanzar al Manchester City quien es líder de la Liga de Inglaterra.