Esta vez fue el otro ‘Lucho’, el colombiano Luis Sinisterra, quien marcó un gol desde afuera del área con el que dio el empate para remontar y así Feyenoord ganara el partido.

Luis Sinisterra en el Feyenoord (Photo by ANP via Getty Images)

Luis Sinisterra en el Feyenoord (Photo by ANP via Getty Images) / ANP

Luis Sinisterra no se queda atrás, en cara a los próximos partidos de eliminatorias al mundial de Qatar 2022 hace el gol que le da el empate a su equipo para que con otros dos tantos de sus compañeros el Feyenoord le ganara a Cambuur.

Tras gol de Cambuur e ir por debajo en el marcador, en el minuto 24 el colombiano expuso su técnica al rematar un balón desde afuera del área, esto después de controlarla eficientemente y así hacer el golazo del empate.

El segundo gol se dio al final del primer tiempo y con un resultado parcial de 2 por 1 se iban al descanso.

Rápidamente, en la etapa complementaria volvería a aparecer Sinisterra con una asistencia para su compañero Alireza y así conseguir el tercer gol con el que ya tenían mayor ventaja.

Vea también:

Una última tuvo Luis en el minuto 67 con un remate de cabeza que por fortuna para Cambuur pegó en el palo derecho del arco y así el resultado quedaba 3 -1.

Tras este resultado ya son 8 goles y 5 asistencias que suma Luis Sinisterra en esta temporada con el Feyenoord el cual se ubica segundo en la liga de países bajos con 51 a 6 puntos del líder Ajax.