El colombiano fue uno de los más sobresalientes del Liverpool en la conquista de la Copa de la Liga ante Chelsea.

Luis Díaz con el trofeo de la Copa de la Liga Inglesa / Liverpool FC

Liverpool se coronó campeón este domingo de la Copa de la Liga luego de imponerse en la tanda de penales por 11-10 al Chelsea, tras mantenerse el empate sin goles en los 120 minutos disputados en Wembley.

Luis Díaz fue titular en dicha final y tuvo una participación sobresaliente, asociándose correctamente y ganando en varias ocasiones los duelos que tuvo por sector izquierdo con Cesar Azpilicueta y Trevoh Chalobah. De hecho, tuvo un par de opciones de gol en el primer tiempo.

Le puede interesar:

La celebración del cuadro ‘Red’ no podía ser menor, ya que se convirtió en el equipo que más títulos de Copa de Inglaterra alcanzó (9), superando los ocho del Manchester City, ganador de 5 de los últimos disputados. Además, el equipo ‘Red’ volvió a coronarse en este torneo, ya que desde el 2012 no lo hacía.

Ante esto, en uno de los camerinos de Wembley no se hizo esperar el festejo con canticos y bailes, a los cuales el futbolista guajiro, que completó su sexto partido con el Liverpool, se sumó.