¡Al estilo de James Rodríguez! Luis Sinisterra marcó un golazo con el Feyenoord

Luis Sinisterra suma un nuevo gol en su cuenta personal a unos días de conocerse la convocatoria del técnico Reinaldo Rueda para los partidos con la Selección Colombia.

Luis Sinisterra en el Feyenoord (Photo by ANP via Getty Images) / ANP

En octavos de final de la Uefa Conference League, Luis Sinisterra marcó un gol y dos asistencias para la contundente victoria 5 a 2 del Feyenoord frente a Partizán de Belgrado.

Pese a que el club serbio tomó la ventaja al marcar el primer gol de partido, Luis Sinisterra se encargó de brindar la asistencia a Jens Toornstra y para así irse con un empate parcial al descanso de entretiempo.

Luis Sinisterra en este inicio del año 2022:

Para la segunda parte, el Feyenoord ingresó desconcentrado y en el minuto 47 volvían a estar por debajo del marcador (2-1).

Rápidamente reaccionó el equipo del colombiano, quien dio una segunda asistencia, y tras la tercera anotación de su equipo, Sinisterra marcó desde afuera del área para imposibilitar una posible remontada del Partizan.

Con un rápido y largo cobro del portero hacia el área rival, el balón rechazado por la defensa de Belgrado le iba a quedar al delantero colombiano, quien, en una gran muestra de calidad, controló la pelota con el pecho y sin dejarla caer al suelo remató al angulo izquierdo de la portería.

El exjugador de Once Caldas suma 8 goles en este torneo a falta de un juego; se clasifica a la siguiente ronda tras ubicarse primero en el grupo E con 14 puntos.